вареники - Заметка | Финансы, инвестиции, бизнес

Национальное блюдо из украинской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из овощей, грибов или фруктов называют варениками. Сейчас очень распространены вареники с картофелем и вареники с творогом. Сейчас их делают совершенно разной формы - круглые, длинненькие, треугольные, квадратные, в общем, у кого как фантазия работает.

Стоит отметить, что в последние годы подобные полуфабрикаты стали неотъемлемой частью пищевого рациона - это связано с ростом доходов населения и уменьшением свободного времени в связи с ростом насыщенности и уровня жизни.
Так же, развитию бизнеса на варениках очень способствует появившийся интерес населения к малосерийной продукции, имеющей явные позитивные вкусовые и видовые отличия от привычных стандартов массового производства пищевой промышленности.

Статьи про «вареники»: